李春德到聯系點中鐵二十四局督導提質增效工作並講黨課

來源:中國鐵道建築報?作者:張毅??時間:2020-10-17?【字體:??

10月13日下午,中國鐵建黨委常委、紀委書記李春德到聯系點中鐵二十四局督導提質增效工作。10月14日下午,李春德到中鐵二十四局江蘇公司調研,並以“深刻吸取財務資金領域違紀違法問題教訓,不斷完善監督體系,持續提高治理效能,爲企業高質量發展提供堅強紀律保障”爲主題講授黨課。

結合中鐵二十四局實際,對抓好虧損項目治理、“兩金”壓控和提質增效各項工作,李春德指出,要加強黨建工作,發揮引領作用;咬定目標,堅定全年指標任務不動搖;加強經營承攬,確保完成年度承攬任務;加強工程項目管理,確保項目效益不斷提升;加強風險管理,提升整體管理水平;加強工程公司建設,築牢發展根基。 

在江蘇公司的專題黨課上,李春德圍繞近期財務資金領域的典型案件,深入剖析問題根源,與大家分享了學習習近平新時代中國特色社會主義思想特別是全面從嚴治黨思想的體會。李春德指出,要准確把握形勢,充分汲取教訓,切實增強全面從嚴治黨的緊迫感和使命感;要強化政治擔當,夯實政治責任,以更高的站位更大的氣魄推動全面從嚴治黨走向深入;要堅定理想信念、嚴守紀律規矩,以“八個正確認識”來經常反思自省,築牢拒腐防變的政治根基和思想基礎。

在講黨課之前的調研座談會上,李春德聽取了江蘇公司企業發展和黨建有關情況的彙報,對其成績給予肯定,勉勵江蘇公司繼續創新發展舉措,破解發展難題,結合施工生産探索更有效的監督機制,促進企業提質增效。

中國鐵建紀委副書記錢桂林、總部相關部門負責人參加上述活動。