李甯赴臨夏州考察並會見州長馬相忠

來源:中國鐵道建築報?作者:白涓迪??時間:2020-10-17?【字體:??

10月15日,中國鐵建黨委常委、副總裁李甯在甘肅臨夏回族自治州考察期間,會見了臨夏州委副書記、州長馬相忠,就助力臨夏州産業發展、鞏固脫貧成果、推進相關項目落地等進行廣泛交流。

李甯介紹了中國鐵建近年發展、在甘投資建設及扶貧攻堅情況。他表示,中國鐵建非常重視與臨夏的合作,把參與臨夏重點項目建設作爲貫徹落實中央企業助力臨夏州産業發展、鞏固脫貧成果推進會精神的重要舉措,將進一步發揮全産業鏈優勢,全面參與臨夏基礎設施、文化旅遊和健康養老産業建設,爲臨夏鞏固脫貧成果、有效銜接鄉村振興和現代化建設,貢獻“鐵建智慧”和“鐵建方案”。

馬相忠對中國鐵建長期以來給予臨夏的關心和支持表示感謝,並簡要介紹了臨夏脫貧攻堅和經濟社會發展情況。他說,臨夏是“三區三州”深度貧困地區之一,正處在政策疊加彙集的重要機遇期,發展前景廣闊。非常歡迎中國鐵建這樣實力雄厚的央企,加大在臨夏的投資開發力度,臨夏州委、州政府將爲中國鐵建提供良好的營商環境和優質服務。

在臨夏期間,李甯還帶隊考察了永靖縣境內康養資源。

臨夏州委、州政府有關領導,中國鐵建有關部門、單位負責人參加會見。