中國駐卡塔爾大使館向中國鐵建發來感謝信

來源:中國鐵道建築報?作者:王黎旭?李文德??時間:2020-10-13?【字體:??

近日,中國鐵建收到一封來自中國駐卡塔爾大使館的感謝信。在信中,中國駐卡塔爾大使周劍對中國鐵建黨委常委、副總裁汪文忠在訪卡期間,就中國鐵建所屬鐵建國際承建大使館附屬建築設施,作出明確指示和大力支持表示感謝,對鐵建國際中東區域公司從服務外交事業全局出發,嚴把質量,優質施工,特別是全力克服新冠肺炎疫情帶來的種種風險挑戰,按時保質完成工程任務致以誠摯謝意。

在國慶中秋“雙節”期間,鐵建國際中東區域公司承建的中國駐卡塔爾大使館附屬建築設施項目順利交付,並在大使館舉行了揭牌儀式。周劍在揭牌儀式上表示,這是中國鐵建支持外交事業的充分體現,是中國駐卡塔爾大使館在節日期間收到的最好禮物,並代表中國駐卡塔爾大使館向中國鐵建致以誠摯謝意。

鐵建國際中東區域公司高度重視此項工程建設,調撥精銳力量傾心打造,精心設計,嚴格遵循安全、質量要求。項目的順利實施,不僅有力支持了我國外交工作,也爲中國鐵建在卡塔爾進一步發展奠定了良好基礎。

目前,鐵建國際在卡塔爾承建的盧賽爾體育場項目是中國企業首次以設計施工總承包身份參建的世界足聯最高標准專業足球場。鐵建國際與全球15個國家的310家分包商共同協作,在4600多名中外建設者的共同努力下,克服了高溫高濕、工藝複雜、交叉施工等難題,項目順利推進。


相關新聞