房地産集团佛山凤语潮鸣项目“双节”8天劲销近2.5亿元

來源:本站原創?作者:黃居光??時間:2020-10-12?【字體:??

爲搶抓雙節長假銷售利好,全面助力企業實現“大幹100天”目標,今年9月,中國鐵建·佛山鳳語潮鳴項目的操盤團隊全體人員上下一心、衆志成城,以一戰定乾坤的氣勢劍指雙節長假,終于搶在放假前夕拿下預售許可證,並在長假首日順利實現首次開盤,成功打響銷售勞動競賽第一槍。10月1日-8日期間,該項目累計總來訪量達942人次、總認購套數破100套、總認購金額24670萬元,一度成爲佛山順德片區的網紅新盤。

品質輸出源于匠心雕琢

由房地産集团华南公司开发的凤语潮鸣项目位于佛山顺德区大良镇,近瞰顺德精神地标顺峰山,远眺世界级游乐场欢乐海岸,并享有三横四纵的交通路网和地铁路线配套,是顺德区的政治、文旅、商业、交通枢纽之心所在。

爲充分挖掘地段優勢,該項目結合中國鐵建地産的産品特色和文化底蘊,在充分研究客群需求的基礎上,以“新中式建築”爲主題從嚴把控設計定位和建設品質,通過反複雕琢、不斷整改,精心打造了“石、花、水”三大元素園林、“春、夏、秋、冬”四大命名院境以及墅院、複式、平層等多種需求産品。

鳳語潮鳴項目産品效果圖

一鳴驚人始于精心謀劃

鳳語潮鳴項目的品質輸出不僅源于其獨特的匠心設計和高超的建造工藝,更來自其背後整個操盤團隊的長期堅持和精心鍛造。自今年上半年以來,該項目經曆了多次檢查和整改,過程雖然反複和艱辛,但每一次提升收獲了豐碩的品質回報,也正是這些堅持不懈的高標准、高要求成就了一幅驚豔作品面世,確保了一個品質大盤能夠爲企業完成年度目標做出它應有的貢獻。

鳳語潮鳴項目展示區盛大開放

经过上半年的持续锻造,8月26日,凤语潮鸣项目在房地産集团在建项目的半年工程检查中,主体结构检查成绩排名第四,装修成绩排名第二。9月12日,经过多重检查和效果认证,迎来展示区盛大开放,以惊艳姿态吸引片区客群注意。9月19日-20日,以宫廷美食为媒、以投壶游戏为引,结合产品特色举办“凤语潮鸣宫廷雅集订制私宴”,再一次为开盘蓄客奠定基础。9月26日,创意展示区开放。9月29日,经过多轮申请和反复沟通,八号楼成功拿下预售许可证,正式为抢抓“双节”销售战机拉开大战序幕。10月1日,项目首开推售的八号楼复式户型已经亮相便深受市场喜爱,首日劲销28套超6800多万。10月2日-8日,“再遇梵高”光影艺术展热势来袭,售楼部日日人潮涌动,销量持续走高。

飙紅業績成于全心付出

每一次成功背後都是辛勤付出,每一套成交數據都是一個鮮活的生命在孜孜不倦。如果說品質和策劃鳳語潮鳴項目熱銷的硬件基礎,那麽整個操盤團隊的全心付出就是必不可少的軟件保障。長假期間,項目團隊各條線人員采取集中安排、輪流上崗的方式時刻守護在陣地一線,引導客戶、把控案場、協調分工、數據統計、後勤支持、監督進度,件件熱火朝天卻件件井然有序。

鳳語潮鳴項目售樓部人潮湧動

“業績飚紅說明我們抓住了正確的時機,但成績的背後更多的是大家共同努力的結果,上下齊心、奮勇拼搏是我們打勝仗最好的保障。雖然犧牲了自己的雙節長假,但能得到客戶的認可讓我覺得特別自豪,特別感謝我的一線戰友以及采用各種方式與我們並肩作戰的領導、黨員、同事,我們一起繼續加油!現在還不到慶祝勝利的時候,只是跨過一個小溝坎,但我堅信只要我們堅持一起再拼一拼,拼夠100天,就一定能夠取得不錯的成績!”當問到連續蹲點案場8天的感受時,鳳語潮鳴項目策劃經理王倩楠感慨萬千地說道。


相關新聞